Главный герой: 5 помад этой осени

Идеальная губная помада обладает кремовой текстурой, увлажняющей формулой и стойким плотным покрытием. А сочные оттенки Bobbi Brown Luxe Lip Color, состоящие из вишни, малины и ежевики, никого не оставят равнодушным.

Матовая помада для губ, которая не сушит губы, – это не мечта, а Guerlain KissKiss. Гиалуроновая кислота и масло манго увлажняют кожу как бальзам, а золотистый футляр станет еще одним плюсом для ценителей красивых упаковок.

Культовый продукт M.A.C – помада Satin Lipstick – создаёт покрытие с атласным эффектом и смягчает губы благодаря кремовой формуле.

30 оттенков и 15 металлических кейсов со встроенным зеркалом – губная помада Rouge G de Guerlain подарит невероятный блеск и сияние. Секрет неподражаемого сияния кроется в особом ингредиенте — рубиновой пудре, которая является оптическим осветлителем и позволяет средству блестеть на губах.

Помада Pure Color Love от Estee Lauder – это любовь с первого взгляда! Соблазнительный, лёгкий и игривый тон на губах и неповторимый фруктовый аромат – найдите свой оттенок.