Guerlain Orchidee Imperiale

Линия комплексных средств ухода Orchidee Imperiale, обогащенная свойствами долговечности орхидей, дарит коже эффективность против всех признаков старения.

Новая улучшенная формула концентрата долговечности комбинирует в себе самую высокое содержание последнего поколения технологии Gold Orchid и уникального компонента Tiger Nut, действие которых направлено на возрождение первоначальной молодости кожи.

Специальная технология сыворотки Cell Respiration стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и структурные ткани папиллярного дермиса, в результате чего кожа уплотнена и морщины разглажены. В дополнение, содержание в составе формулы Экстракта Шиповника уменьшает видимость пор и предотвращает их расширение. 

Сыворотка также невероятно приятна в нанесении благодаря цветочному аромату орхидеи, основанному на комбинации розы, сандалового дерева и белого мускуса. 

В новой версии концентрат предстает в современном флаконе из стекла и золотого металла, выполненном по всем правилам эко-дизайна для сохранения эффективности сыворотки.