Ароматическое путешествие LES EAUX DE CHANEL

Весной 2018 года CHANEL предлагает необычное ароматическое приключение. Путешествие к острову невероятных ощущений, рожденных новой, необыкновенной коллекцией LES EAUX DE CHANEL. Уходящий поезд, в который чудом удается вскочить в последний момент. Экзотический берег, от одного названия которого по коже уже пробегает холодок предвкушения. Ароматы LES EAUX DE CHANEL погружают нас в неизведанное, окутывают в удивительную, манящую, долгоиграющую свежесть, и мгновенно переносят на край Вселенной. Здесь и сейчас. 

Совершенно не обязательно покупать билет, когда хочется сбежать и забыть обо всем. Ароматы LES EAUX DE CHANEL моментально уносят в далекие края. Но главное – не точка назначения, а сама идея побега и волшебные фантазии, которые она вызывает. Воображение воспламеняется в силу чарующей, сладостной структуры аромата: на несколько быстротечных мгновений можно представить себе, как бросаешь дела и мчишься к морю – или скрываешься в деревенской глуши. Немедленно оживают воспоминания, звуки, образы. LES EAUX DE CHANEL — это не просто воображаемое путешествие. Это воплощение абсолютной свободы. Аромат уносит нас вдаль и одновременно помогает осознать собственные чувства, дарит по-настоящему глубокое и личное переживание. 

Ароматы LES EAUX DE CHANEL посвящены трем любимым городам Габриэль Шанель. Оливье Польж вместе с парфюмерной лабораторий CHANEL разработал для них удивительную и непривычную структуру. Изящные флаконы PARIS-DEAUVILLE, PARIS-BIARRITZ и PARIS-VENISE как будто сами ложатся в руку и приглашают наносить аромат более щедро, чем обычно. Все композиции составлены из самых благородных ингредиентов, какие только встречаются в парфюмерном мире, но здесь они чувствуют себя так комфортно, что становятся мягкими, текучими и податливыми.