Искусство в каждой детали

“Невозможно жить без перспективы: от этого можно задохнуться”. Габриэль Шанель

Фотоэкспедиция CHANEL в Японию и Южную Корею обогатила бесконечно разнообразный бьюти-арсенал Лючии Пики новыми мотивами и световыми спецэффектами. Лючия одинаково пристально присматривалась к переливам чешуи на токийском рыбном рынке и путанице проводов в закоулках Сеула – иными словами, ко всем тем мелочам, которым в культуре Восточной Азии приписывается почти священное значение. Осознание величайшей ценности тихой красоты, которую можно отыскать даже в самом простом и непритязательном предмете, и создало настрой для весенне-летней коллекции 2019, получившей название ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ АЗИЯ: ИСКУССТВО В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ. Лючия Пика ведет свою фирменную тонкую игру света и теней, создавая утонченные и неординарные образы. Новейшее средство – Увлажняющий стик-хайлайтер для лица, губ и BAUME ESSENTIEL – придает коже соблазнительный блеск; черты лица смягчаются, как будто омытые росой. Жемчужные переливы притягивают взгляд, не утяжеляя лицо.

Глаза искрятся радостью: этому способствует сочетание стойких кремовых теней OMBRE PREMIÈRE и теней из палитры LES 9 OMBRES, на котором выстроена гармония всей коллекции. Бронзовый отлив монотеней привлекателен и сам по себе, однако это средство не просто солирует, но и служит фоном для всех прочих оттенков из палитры теней для век LES 9 OMBRES, придавая им дополнительную глубину и яркость. Звонкость в этот цветовой аккорд вносят густые, насыщенные тона бархатистой помады для губ ROUGE ALLURE VELVET и жидкой матовой помады для губ с эффектом пудры ROUGE ALLURE LIQUID POWDER, а эффектную коду создают броские оттенки лака для ногтей LE VERNIS.

Завораживающая игра света с тонами и текстурами заставляет коллекцию ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ АЗИЯ:

ИСКУССТВО В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ оживать на глазах. “Хочется, чтобы макияж тоже помогал путешествовать”, – говорит Лючия Пика. – “Невозможно навязывать женщинам устаревшие идеалы красоты; клише – это неправильно”.