Лучшие подарки к Международному женскому дню

Особое внимание девушки в любом возрасте уделяют коже лица, ведь ни один макияж не будет смотреться безупречно без идеального тона! Поэтому набор, совмещающий уходовую и декоративную косметику, – это всегда желанный подарок. 

Bronze Goddess от Estée Lauder

Весенний аромат и красная помада – главные спутники праздничного настроения. Не забудьте заглянуть в Code de Vie за подарками для любимых, а если боитесь ошибиться – приобретайте подарочные сертификаты на сумму от 5000 тг! 

Meteorites Compact 

"Метеориты" Guerlain – это настоящее волшебство, а с практичным форматом компактной пудры Meteorites Compact небесное сияние стало ещё доступнее. 

Guerlain Meteorites Duo 

Голографический хайлайтер Guerlain Meteorites Duo покорит сердце нежной натуры! Тончайшая пудра после прикосновения превращается в тающий крем, а также вдохновлена культовыми "метеоритами". 

Miss Dior

Франсуа Демаши вдохновился головокружительным, словно вихрь, чувством влюблённости, чтобы создать аромат сияющей и яркой розы. Предстаёт в классическом флаконе и в формате роликовой жемчужины для ещё более чувственного нанесения. Эссенция красного апельсина и эссенция мандарина, эссенция и абсолю дамасской розы, абсолю грасской розы, аккорд ландыша и эссенция пачули переплелись в уникальном цветочном букете, который станет идеальным подарком к женскому празднику. 

Mon Guerlain Bloom of Rose 

Новая цветочная туалетная вода Mon Guerlain Bloom of Rose – сияющий и радостный аромат, символизирующий исполнение желаний и удовольствие быть самой собой. Её Величество Роза покоряет с первого дуновения аромата под аккомпанемент лаванды, флёрдоранжа и жасмина самбак. 

Givenchy Live Irresistible Rosy Crush 

Сияющая композиция для великолепного настроения и вдохновения, аромат неотразимой женственности. 

Набор ароматов для путешествий от Francis Kurkdjian 

Это возможность познакомиться с шестью культовыми ароматами, которые удобно брать с собой в путешествие и наносить новый – каждый день! 

J’adore Absolu от Dior

Впервые Dior представляет культовый аромат J’Adore Eau de Parfum в новой бархатной и нежной текстуре с ультра чувственной формулой, в драгоценном флаконе со стеклянной жемчужиной для точного и чувственного нанесения.