Оружие соблазнения: лучшие помады для 14 февраля

Любовь парит в воздухе, приближается День Святого Валентина, и город погружается в приятную предпраздничную феерию. В сезон свиданий мы собрали для Вас самые стойкие губные помады, которые переживут даже страстные поцелуи! 

Givenchy Le Rouge 

Интенсивные оттенки и безупречное покрытие… А какие Ваши составляющие идеальной помады? Givenchy Le Rouge – это ещё и аксессуар от кутюр, которому найдётся место в любой сумочке. 

Christian Dior Ultra Rouge 

Что может быть лучше, чем помада от Dior? Первая невероятно стойкая губная помада с комфортной текстурой Ultra Rouge создаёт покрытие, похожее на татуаж губ, на невесомую цветную плёнку, покрывающую кожу.  

Tom Ford Lips&Boys 

Помада размера XS: оттенки из коллекции мини-помад Tom Ford Lips&Boys носят исключительно мужские имена, поэтому провести вечер с Чарльзом или с Дрейком – решать только Вам. 

Clinique Dramatically Different 

Новая помада Clinique Dramatically Different действительно отличается от своих предшественниц! Её сердцевина заполнена питательным бальзамом с перламутровыми частицами, который мгновенно делает губы гладкими и увлажнёнными. 

Bobbi Brown Luxe Lip Color 

Идеальная губная помада обладает кремовой текстурой, увлажняющей формулой и стойким плотным покрытием. А сочные оттенки Bobbi Brown Luxe Lip Color, состоящие из вишни, малины и ежевики, никого не оставят равнодушным. 

Guerlain KissKiss 

Просто роскошь! Яркие, насыщенные и модные оттенки помады Guerlain KissKiss легко наносить с шиком вне времени. 

Christian Dior Lip Tattoo 

Сияющие оттенки, подчёркивающие естественный цвет губ и создающие эффект временной татуировки, – всё это о Christian Dior Lip Tattoo! Опыт работы профессиональных визажистов за кулисами показов Дома – для женщин, искушённых в искусстве макияжа. 

Givenchy Gloss Interdit 

Блеск для губ Gloss Interdit – это олицетворение Дома Givenchy. Шик, утонченный силуэт и новая формула создают чувственный макияж губ.