Откройте для себя новые грани макияжа Shiseido

Подчеркните Вашу красоту, выбрав подходящую текстуру от сияющей полупрозрачной до плотной матовой и любимые оттенки. Ваш макияж станет центром притяжения восхищенных взглядов.

4 ТЕКСТУРЫ - 18 ПРОДУКТОВ - 118 ОТТЕНКОВ

ГЕЛИ. Обрели новую жизнь благодаря рецептурам, которые обеспечивают стойкое и яркое покрытие, но практически неосязаемы на коже. Древняя и современная культура Японии нашла отражение в названиях оттенков этой категории.

ЧЕРНИЛА. Новый взгляд на древнее японское искусство каллиграфии отразился в продуктах, которые обеспечивают четкую графичность и интенсивность цвета. Название каждого продукта передает его насыщенный цвет и отдает дань уважения истории Японии.

ПУДРЫ. Традиционные пигменты прошлого заново воссозданы в формулах, которые прекрасно дышат, легко комбинируются, позволяют регулировать плотность покрытия и великолепно держатся на коже. В их названиях читаются имена многих муз SHISEIDO, обозначения модных токийских улиц и бьющая ключом ночная жизнь Японии.

ШИММЕРЫ. Это абсолютно новая категория средств, которые оживляют и преобразуют свет на поверхности кожи. Три оттенка шиммера для лица, глаз и губ Aura Dew раскрывают прекрасные возможности этого средства и позволяют использовать его как хайлайтер.