Откройте дверь в мир Clé de Peau Beauté

Clé de Peau был впервые запущен на рынок в 1982 как престижный бренд корпорации SHISEIDO. С момента создания линия Clé de Peau Beauté представляла собой уникальный баланс между эстетикой и передовыми научными открытиями, присущими японцам, и французской элегантностью. 

Созданные на основе результатов последних уникальных исследований, средства Clé de Peau Beauté продолжают определять будущее за счет постоянного развития, которое длится уже более 35 лет. По-французски фраза "ключ к коже" звучит так же, как и название бренда Clé de Peau Beauté - это ключ к двери, за которой таится абсолютно новый мир красоты. Красота не только зависит от здорового состояния всех слоев кожи. Она зависит от естественного сияния кожи. Средства Clé de Peau Beauté пробуждают это внутреннее сияние, подчеркивая индивидуальную красоту женщины. 

Ученые Clé de Peau Beauté проверили теорию, что наша кожа обладает способностью "думать"; и обрабатывать информацию подобно мозгу. Это открытие в 2011 году привело к появлению эксклюзивной "Интуитивной теории кожи" ("Intuitive Skin Theory"). Множество теорий было создано до этого, это был долгий путь исследований. По результатам исследований в лабораториях Cle de Peau, кожа не только способна защищать нас от внешнего воздействия, например ультрафиолетовых лучей или сухости, но она может также автономно обрабатывать необходимую информацию.

Подобная способность имеет механизмы, которые могут мгновенно вернуть кожу в спокойное состояние,когда клетки подвергаются вредоносному влиянию внешних агрессивных факторов. Поддержание этих механизмов поможет снять стресс, позволить коже засиять изнутри. Это открытие позволяет создать новые средства, которые будут поддерживать здоровое естественное сияние кожи на протяжении жизни. 

Безграничное внимание к деталям и селекция из более чем 200 комбинаций выборочных образцов текстуры способствуют созданию уникально роскошных средств Clé de Peau Beauté. Такое изысканное качество оценят только истинные ценители.