Роскошный мир подарков от Kilian

KILIAN представляет MY KIND OF LOVE — совершенно новую коллекцию для молодых и влюбленных: четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам.

«Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента — необычного, удивляющего и сразу узнаваемого.» - Килиан Хеннесси.
Ждите неожиданного от всех аспектов аромата, ведь даже флакон таит в себе больше, чем видно глазу. Его дизайн — это смелое заявление. Похожий на мини-скульптуру в духе современного искусства, флакон выполнен в виде бомбы, в которой заложен заряд обольщения. Возьмите тяжелую сферу за верхнюю часть, переверните ее и снимите квадратное основание, чтобы нанести сексуальный аромат. На основание флакона нанесены игривые надписи, выполненные эффектным графическим шрифтом в ярко-красном и золотистом тонах. Доступны флаконы объемом 30, 50 и 100 мл. Не бойтесь поддаться соблазну! 

«Я хотел создать аромат для страстных женщин, который усилил бы их чары. Одновременно изысканный и смелый, PRINCESS подобен глотку зеленого чая мокко с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности.» - Килиан Хеннесси.
Прекрасный принц, помни, принцессы не сидят дома в ожидании твоего звонка. 

«Когда еще вы сможете попробовать что-то такое же сладкое и при этом сжечь калории? Аромат KISSING представляет собой пышное сочетание цветочных и изысканных нот. Он создает невероятную химию между влюбленными, предающимися любимому занятию. Словно чувственный поцелуй, аромат раскрывается, заставляя вас переживать все более сильные эмоции.» - Килиан Хеннесси.

Вставайте с дивана (впрочем, лучше садитесь на него) и начинайте знакомство с новым ароматом KILIAN, который не даст вам сказать ни слова. 

«Я предлагаю вам раскрыть дикую грань вашего характера с помощью аромата, который создан для тех, кто ведет себя плохо. Невероятную сексуальность и свежесть аромату BOYS придает мгновенно узнаваемый аккорд колы с нотами мускатного ореха, корицы, лайма и ванили.» - Килиан Хеннесси.
Виноваты, мы любим плохих парней, но будем честными — что делать без них субботней ночью? 

«Мне хотелось создать верное средство против любой ссоры. Ведь милые бранятся — только тешатся. ADULTS — это очень чувственный аромат, в котором верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут.» - Килиан Хеннесси.
Серьезно, когда вы уже повзрослеете и примете горизонтальное положение?