Свобода в "нотах"

Роскошь ухода Jo Malone и чувственный аромат Red Roses станут идеальным подарком для самых дорогих. Квинтэссенция современной романтики состоит из семи самых изысканных роз, дроблёных листьев фиалки и нотки лимона.

Минималистичная композиция Alexandre.J Black Muscs открывается бодрыми нотками цитруса, которые растворяются в облаке тёплой фиалки, но самое главное "зрелище" этого ольфакторного представления – бархатистый чёрный мускус.

Унисекс-аромат Liwa от Aj Arabia вдохновлён оазисом Лива, расположенным в сердце пустыни в Абу-Даби. Сложный и многогранный, он состоит из дымно-розовых оттенков, подчёркнутых древесными нотами.

Эксклюзивные коллекции ароматов Aerin приглашают Вас в путешествие по тропическому острову, где аромат цветков лотоса и гибискуса гармонично сочетается с иланг-илангом и экзотическим имбирём.

С момента, когда мир впервые услышал знаковые аккорды аромата Coco Mademoiselle, прошло 17 лет, в 2018 году сын парфюмера Жака Польжа – Оливье – обновил формулу, созданную отцом: оставил восточные корни, но поменял фруктовую часть. Сегодня аромат Chanel Coco Mademoiselle Intense звучит сицилийским апельсином, калабрийским бергамотом, аккордами бобов тонка и пачули.

Элегантный шипровый аромат Dia Man от Amouage – прекрасный подарок для настоящих ценителей роскоши. Кардамон и ладан, слива и иоанг-иланг – эти ноты будут сопровождать своего почитателя в любом приключении.

Пламенный парфюм для современного мужчины Creed Viking является воплощением силы и характера. Сицилийский лимон приправлен жгучими нотами розового перца в комбинации с леденящим мятным бризом.