Увлажняющая помада-блеск Rouge Coco Flash

ROUGE COCO FLASH – это яркая вспышка цвета и невероятное ощущение мягкости на губах.

МОМЕНТАЛЬНОЕ НАНЕСЕНИЕ 

Подобрать оттенок помады с ROUGE COCO FLASH проще простого. Цвет прекрасно виден сквозь прозрачный золотистый колпачок. Одно легкое движение – и губы ослепительно сверкают. Начинается обратный отсчет. 5, 4, 3, 2, 1!

5 - ЛЕГКОЕ НАНЕСЕНИЕ
4 - ВСПЛЕСК ЦВЕТА
3 - ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ СИЯНИЕ
2 - КОМФОРТ
1 - СИЯЮЩАЯ УЛЫБКА! 

ЦВЕТ

Все 27 оттенков помады ROUGE COCO FLASH придумала Лючия Пика, международный дизайнер CHANEL по цвету и макияжу. Каждый из них по-своему заманчив и каждый мгновенно вызывает непреодолимую жажду обладания. Новая помада насыщена пигментами: цвет вспыхивает на губах при первом же прикосновении.

СОСТАВ

Помада ROUGE COCO FLASH предлагает довериться инстинкту. Не нужно ничего изобретать – просто прикоснитесь к губам, и на них распустится яркий, эффектный, необыкновенно комфортный цветовой акцент. Благодаря комбинации растительных масел помада идеально ложится на губы, смягчая их и насыщая питательными веществами: лучший способ добиться яркости красок и блеска.

Особый комплекс Hydraboost, в состав которого входят обеспечивающие комфорт растительные масла (жожоба, мимоза, подсолнечник), эффективно увлажняет губы до 8 часов*.

ПАЛИТРА 

Целый набор ярких и легких цветов, зеркальный блеск и удобный дизайн. ROUGE COCO FLASH – не просто помада. Это мечта! Настоящее воплощение свободы и беззаботности. 24 оттенков – это 24 настроенийи капризов, с которыми можно играть по собственной прихоти. Нюдовые, оранжевые, розово-коричневые, розовые, лиловые, сливовые, красные, почти черные: смелые и яркие, элегантные и нарядные. Устоять невозможно.

Но и это еще не все: в дополнение к коллекции были созданы три прозрачных покрытия, которые можно наносить поверх помады. Первое покрытие усиливает блеск золотыми переливами, второе - оживляет тон, добавляя в него оранжевого, а третье, почти черное, усиливает глубину цвета. Три новых способа играть с огнем и с двумя новыми оттенками помады ROUGE COCO: бодрящим коралловым Ami и насыщенным красным Lover.