Воплощение незабываемых эмоций JOY by Dior

Искристость цветов и цитрусовых фруктов, молочная нежность Сандала, безмятежное спокойствие Мускуса. « Это ольфактивная интерпретация света. Этот аромат напоминает картины пуантилистов, богатые точной, но не слишком очевидной, будто бы размытой техникой. Он создан из множества нюансов и мириады граней, которые, сливаясь воедино, открывают целостную композицию. Создать новый аромат, новую вселенную для  Dior - это настоящее событие для всех нас. И для всего Дома Dior и, конечно, для меня. Это аромат, который будет объединять и радовать и мужчин, и женщин», - Франсуа Демаши, Парфюмер-создатель дома Dior. 

Пикантные ноты Бергамота и Мандарина, которые объединились ради воздушного звучания цветов. Роза, в обеих формах Эссенции и Абсолю, также как опьяняющий Жасмин, сливаются с сочными фруктами в радостные вибрации. Кремовые ноты Сандалового дерева похожи на теплые объятия. Неуловимый Мускус встречается с древесными и цветочными нотами, наполняет их и подчеркивает характер. Эффект такого союза – мягкая, интимная и чувственная подпись. 

Секреты создания:

Сделанный словно из драгоценного камня флакон переливается яркими бликами. Теплый розовый цвет и блестящее серебро излучают женственность. Сияющая серебряная нить обвивает крышку словно драгоценный камень, на котором аккуратно выгравировано его название в идеальной форме. Искрящаяся, настоящая радость излучающаяся из самого сердца Dior.

Способ нанесения:

Для того, чтобы продлить ритуал наслаждения:

1) Нанесите молочко для тела JOY by Dior

2) Нанесите аромат JOY by Dior на запястья и шею